Sven Sinclair

Music, only music, but music…

Kidneybohnen Bratlinge

Hinterlasse einen Kommentar

Pro Dose Kidneybohnen
4 EL Haferflocken
1 EL Mehl (Dinkelmehl)
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
etwas Paprikapulver (Rosenscharf)
etwas Salz
etwas Pfeffer

Das ganze in einen Topf, zerstampfen und dann als Bratlinge in der Pfanne in neutralem Öl (Sonnenblumenöl) oder z.B. in der Friteuse als Kügelchen anbraten.

Geht recht schnell und klappt eigentlich immer. (o:

Kidneybohnen Bratlinge

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s